Открыть меню

Назван поставщик двойных камер для iPhone 7





По многочисленным слухам, iPhone следующего поколения получит двойную камеру, подобную той, что можно встретить в Huawei P9. СМИ стало известно имя поставщика таких фотосенсоров для новых смартфонов Apple.

Как сообщает издание BusinessKorea со ссылкой на отраслевой источник, компания LG Innotek будет снабжать Apple модулями камер с двумя объективами, которые будут использоваться в iPhone 7. Начало поставок этих комплектующих намечено на июнь 2016 года.

9to5mac.com

Отмечается, что в нынешнем году LG Innotek будет в одиночку поставлять сдвоенные камеры для «яблочных» телефонов, однако в 2017-м возможно привлечение к сотрудничеству других производителей.

Прежде основным поставщиком двойных камер для iPhone считался давний партнёр Apple — корпорация Sony. Однако японский гигант недавно отказался от производства таких фотомодулей. Как уточняет источник, Sony не будет продавать двойные камеры лишь сторонним клиентам, сохранив разработку этих изделий для собственных смартфонов.





aving.net

Напомним, анонс iPhone 7 ожидается в сентябре. По неофициальным данным, этот смартфон, помимо новой камеры, получит разъём USB Type-C, технологию быстрой зарядки, до 3 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти, влаго- и пыленепроницаемый корпус, процессор Apple 10.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12418