Открыть меню

LeEco выпустит смартфон с 8 Гбайт ОЗУ





Считаете, что 6 Гбайт оперативной памяти в ASUS Zenfone 3 Deluxe или OnePlus 3 — перебор для Android-смартфона образца 2016 года? То ли ещё будет, ведь китайская компания LeEco (бывшая LeTV), которая одна из первых представила аппараты с таким объёмом ОЗУ, по слухам, готовит к выпуску обновлённую модификацию своего флагманского фаблета Le Max 2 с целыми 8 Гбайт «оперативки» на борту.

Кроме рекордного для серийных смартфонов объёма ОЗУ, усовершенствованный Le Max 2 будет содержать однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 821, отличающуюся от Snapdragon 820 повышенной тактовой частотой высокопроизводительных ядер CPU, и 25-мегапиксельную основную камеру неназванного поставщика (в оригинальном Le Max 2, представленном в минувшем апреле, использовался 21-Мп сенсор Sony).





Внешне от нынешнего Le Max 2 «топовый» вариант будет отличаться цветами — если верить опубликованным в Сети рендерным изображениям, для него подготовлены корпуса серебристого, голубого и красного оттенка, тогда как изначально модель продавалась только в белом или золотом исполнении. Источник из Поднебесной называет даже ориентировочную цену аппарата — 3000 юаней, что по текущему курсу составляет порядка $455.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11094