Открыть меню

Фаблет ZTE Nubia Z11 Max получил 6″ экран Super AMOLED и процессор Snapdragon 652





Компания ZTE анонсировала фаблет Nubia Z11 Max, продажи которого начнутся в середине текущего месяца.

Новинка оснащена дисплеем Super AMOLED с диагональю 6 дюймов и разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD). Ширина боковых рамок составляет всего 1,32 мм. При этом экран занимает 83,3 % лицевой поверхности корпуса. От повреждений панель защищена прочным стеклом Gorilla Glass 3.

В аппарате применён процессор Snapdragon 652: это изделие содержит восемь ядер с тактовой частотой до 1,8 ГГц (квартеты ARM Cortex-A72 и ARM Cortex-A53), графический ускоритель Adreno 510, а также сотовый модем X8 LTE. Чип работает в паре с 4 Гбайт оперативной памяти.

Фаблет получил основную камеру с 16-мегапиксельным сенсором Sony IMX298, фазовым автофокусом, максимальной диафрагмой f/2,0 и светодиодной вспышкой. На тыльной стороне корпуса также располагается дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. За видеотелефонию и съёмку автопортретов отвечает фронтальная камера с 8-мегапиксельным датчиком.





Аппарат располагает традиционными адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, а также приёмником GPS. Встроенный флеш-модуль имеет ёмкость 64 Гбайт; предусмотрена возможность расширения за счёт microSD-карты. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч, заряда которой, как утверждается, хватит почти на два дня интенсивного использования. Поддерживается технология быстрой подзарядки Quick Charge 3.0. Устройство характеризуется небольшой толщиной, равной 7,4 мм.

На фаблете используется программная платформа Nubia 3.9.9 UI на основе Android Lollipop. Цена новинки составит от 300 долларов США. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

12734