Открыть меню

Ringing Bells назвала дату начала продаж смартфона за 4 доллара





Когда индийская компания Ringing Bells анонсировала смартфон Freedom 251 стоимостью чуть меньше четырех долларов, немногие поверили, что дело дойдет до серийного производства. Тем не менее производитель объявил, что аппарат поступит в продажу через несколько дней — 30 июня.

К моменту запуска смартфона в серию характеристики аппарата несколько улучшились. Финальная версия Freedom 251 получила четырехдюймовый дисплей IPS с разрешением 960х540 точек, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти, слот для карт micro-SD, камеры с разрешением 8 и 3,2 Мп, аккумулятор емкостью 1800 мА·ч и операционную систему Android 5.1 Lollipop.

Представители Ringing Bells отметили, что сейчас выпуск Freedom 251 убыточен для компании: даже несмотря на поддержку со стороны правительства Индии, на каждом смартфоне производитель теряет около двух долларов. Но в дальнейшем Ringing Bells рассчитывает вывести производство Freedom 251 в прибыль за счет больших объемов.

После того как Ringing Bells реализует первые 200 тысяч смартфонов, компания обещает открыть прием предзаказов на следующую партию. Первое время Freedom 251 будет продаваться только в Индии.





Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий