Открыть меню

Мал, удал и мил: Fractal Design выпустила корпус Define Nano S





На прошедшей Computex 2016 компания FractalDesign представила новый корпус — DeifineNanoS. Причем на выставку устройство пожаловало в заводских и не совсем вариациях, подготовленных моддерами из разных точек планеты.

Хотя Define Nano S может похвастаться компактными размерами, это далеко не главное. Внутри корпуса – ITX-плата и куча места для других «органов». Особенность его в том, что жесткий диск и пара SSD вынесены за спину материнки (еще один HDD можно закрепить на днище), что высвобождает место для установки видеокарты длиной до 315 мм. Впрочем, сюда логично забросить, например, R9 Fury X, чтобы осталось пространство под СВО. В стандартной же комплектации предлагается пара вертушек – спереди (140 мм) и сзади (120 мм). «Ворчать» компьютер не станет даже при максимальной загрузке, так как Fractal Design выложила промышленным звукоизоляционным материалом фронтальную и боковые панели.

Позаботилась шведская фирма и о том, чтобы корпус было удобно чистить. Спереди и снизу есть пылевые фильтры-решетки, которые легко извлечь.

На Computex 2016, как мы отметили, Define Nano S демонстрировался в самых разных исполнениях – черного и белого цветов, с глухим левым боком и стенкой-окошком. Не беремся судить, какие участники экспозиции доедут до РФ, но стоит они будут в районе 6000 рублей.





Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий