Открыть меню

Первый трейлер и подробности Destiny: Rise of Iron





Во время трансляции на Twitch студия Bungie анонсировала Destiny: Rise of Iron — крупное платное дополнение к оригинальной Destiny. Оно выйдет 20 сентября и будет доступно только на PlayStation 4 и Xbox One за $30.

DLC предложит сюжетную кампанию с несколькими миссиями, квестами и тремя локациями — The Plaguelands, Felwinter Peak и The Wall. Также будет доступен свежий рейд, появятся один новый и несколько обновлённых старых страйков, а в открытый мир добавят дополнительные развлечения. Поклонникам PvP стоит рассчитывать на новый режим и уникальные карты.

Значительно повысится максимальный показатель Light (точное число разработчики пока не готовы сообщить). В патруле, страйках, миссиях и рейде появятся новые противники, многие из которых — мутировавшие падшие. Сражаться с ними нужно будет с помощью добавленного в Rise of Iron оружия, в том числе огненных топоров, хотя они будут доступны лишь в некоторых случаях, и брать их с собой в PvP не позволят.





В Rise of Iron вернётся ракетница Gjallarhorn — самое мощное оружие первого года Destiny, переставшее быть актуальным с выходом The Taken King. За предварительный заказ дополнения игроки получат её чёрную версию, а обычная достанется всем покупателям DLC после прохождения квеста. Пока что предзаказ открыт лишь на PlayStation 4 — там дополнение стоит 1 884 рубля. Другими подробностями, в том числе новостями об эксклюзивном для PS4 контенте, поделятся на E3 2016.



Нет комментариев

Добавить комментарий