Открыть меню

Контент из демо Resident Evil 7 не попадёт в финальную версию игры





Демо Resident Evil 7 уже доступно на PlayStation 4, но предложенный в нём контент не попадёт в выходящую в январе финальную версию. Как сообщил директор проекта Коши Наканиши (Koshi Nakanishi) в интервью Polygon, демоверсия лишь предлагает посмотреть, чего стоит ожидать от седьмой части серии.

Сделано это было для того, чтобы обойтись без спойлеров и не испортить впечатление от финальной версии. В отличие от Konami с её P.T., Capcom не планирует убирать демо из PlayStation Store.

В седьмой части разработчики решили избавиться от протагониста, похожего на «мачо-супергероя», а потому ожидать Криса Рэдфилда из Resident Evil 5 или Леона Кеннеди из Resident Evil 6 не стоит. Главным героем станет кто-то «совершенно новый», но беззащитным этого персонажа точно не назвать.





По словам Наканиши, ему нравятся популярные хорроры от первого лица (в том числе Amnesia и Outlast), но его раздражает неспособность героев постоять за себя. Ему хочется взять в руки оружие и дать хоть какой-то отпор чудищам. И, хоть в демоверсии такой возможности нет, в полной игре она точно появится.

Сейчас над Resident Evil 7 работают около 120 человек. Релиз хоррора намечен на 24 января 2017 года в версиях для PlayStation 4 (с поддержкой PlayStation VR), Xbox One и PC.



Нет комментариев

Добавить комментарий