Открыть меню

E3 2016: переиздание Skyrim, новые DLC к Fallout 4 и анонс Fallout Shelter для PC





Директор Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) не смог посетить E3 в этом году, но записал видеообращение, в котором анонсировал несколько грядущих проектов компании. Прежде всего, он подтвердил существование обновлённой версии The Elder Scrolls V: Skyrim для PC и консолей.

Переиздание, получившее подзаголовок Special Edition, разительно отличается от версии Skyrim, доступной на PlayStation 3 и Xbox 360. В нём значительно изменилась модель освещения, улучшились погодные явления, а также появилась поддержка пользовательских модификаций на консолях. Релиз состоится 28 октября.

Также Говард рассказал о новых дополнениях к Fallout 4. Уже на следующей неделе выйдет DLC Contraptions Workshop, содержащее лифты, манекены, транспортёрные ленты и другие украшения для поселений. В июле игроки смогут создать собственное убежище в дополнении Vault-Tec Workshop. Ну а после этого выйдет, судя по всему, сюжетное DLC, в котором главный герой окажется в захваченном рейдерами парке развлечений Nuka-World. Это дополнение станет для игры последним.





Наконец, директор Bethesda объявил о релизе Fallout Shelter на PC в июле. Тогда же к игре выйдет крупное обновление с новыми локациями, противниками и персонажами в убежище. Рабочих можно будет отправлять на задания, а боевая система значительно изменится — правда, неизвестно, как. Кстати, на сегодняшний день в игре зарегистрировано более 50 млн пользователей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11074