Открыть меню

Тизерное видео о смартфонах Zenfone 3 и результаты бенчмарка





ASUS открыла на своём сайте обратный отсчёт до анонса новой серии смартфонов Zenfone 3, который состоится 30 мая — за день до старта выставки Computex 2016 в Тайбэе. Мероприятие, посвящённое презентации Zenfone 3, получило название Zenvolution.

Вышел первый тизер в форме видео, посвящённый предстоящему анонсу ZenFone 3, ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3 Max. В видеоролике демонстрируются силуэты трёх смартфонов. Это три разные модели, о чём говорит разница в размерах. ZenFone 3 и ZenFone 3 Deluxe не сильно отличаются габаритами, а ZenFone 3 Max заметно крупнее остальных новинок.





В базе данных бенчмарка AnTuTu появились сведения о смартфоне с номером модели Z016D, который, возможно, является Zenfone 3. Согласно данным AnTuTu, новый смартфон основан на четырёхъядерной системе на кристалле Snapdragon 820 с 4 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт флеш-памяти. Также сообщается о тыльной 23-Мп камере и фронтальной на 8-Мп сенсоре. Дисплей Zenfone 3 имеет разрешение 1080p, однако размеры его пока неизвестны.

Смартфон работает под управлением Android 6.0.1 (Marshmallow) с интерфейсом Zen UI, и, по всей видимости, поддерживает сети 4G LTE. В бенчмарке AnTuTu смартфон набрал 135 000 баллов, как и большинство других устройств на Snapdragon 820.



Нет комментариев

Добавить комментарий