Открыть меню

Разработчик смартфонов Doogee открывает склад и сервисы в России





Китайская компания Doogee, разработчик смартфонов, фаблетов и других гаджетов, объявила об официальном выходе на российский рынок.

Сообщается, что у Doogee появится в нашей стране собственный склад. Это позволит существенно ускорить доставку товаров: в частности, говорится о возможности выполнения заказов в течение одного дня.

Кроме того, Doogee предложит российским потребителям сервис послепродажного обслуживания и ремонтные услуги. Всё это должно существенно повысить привлекательность китайского бренда для покупателей в нашей стране.

Нужно отметить, что аппараты Doogee обычно совмещают привлекательную цену и вполне достойные характеристики. Есть у компании и оригинальные модели, скажем, смартфон T3 в стиле Vertu, оснащённый основным дисплеем и вспомогательным экраном-полосой в верхней торцевой части корпуса. Кроме того, Doogee стала первым разработчиком, представившим аппарат с 10-ядерным чипом Helio X20.





Добавим, что в первом квартале 2016 года россияне приобрели 5,8 млн смартфонов, заплатив за них в общей сложности 71 млрд рублей. Это соответственно больше на 6 % и 34 %, чем годом ранее. Крупнейшим продавцом «умных» аппаратов в нашей стране является Samsung, чья доля в натуральном выражении составила 20,6 %. В тройку лидеров также вошли Apple (10,4 %) и Lenovo (9 %). 



Нет комментариев

Добавить комментарий

10514