Открыть меню

Производитель аксессуаров выдал размеры и дизайн iPhone 7





Новые модели смартфонов Apple всегда обрастают многочисленными слухами задолго до официального анонса, и iPhone 7, разумеется, исключением не стал. Ожидается, что устройство получит сенсорную кнопку Home, влагонепроницаемый корпус, а версии iPhone 7 Plus обзаведутся двойной камерой, до 3 Гбайт оперативной и 256 Гбайт флеш-памяти. При этом все источники заявляют, что каких-либо значительных изменений в дизайне новинки ждать не стоит. И эта информация, возможно, получила подтверждение на проходящем в Лондоне мероприятии Computers Unlimited Exposed.

Известный производитель аксессуаров Cygnett представил защиту экрана и линейку чехлов, созданную якобы для iPhone 7. Примечательно то, что демонстрировались новинки на модели iPhone 6s, а это значит, что смартфоны обладают практически идентичными размерами.

Также стоит обратить внимание и на защиту экрана: в верхней части располагается сразу два отверстия для сенсоров, тогда как у предыдущих моделей датчик всего один. Пока непонятно, чем обусловлено такое решение. Известно, что существуют iPhone 6s с двумя отверстиями, но считается, что появились они в результате ошибки на стадии производства.





Конечно, до сентября все слухи об iPhone 7, равно как и эту информацию, стоит воспринимать с долей скептицизма. Хотя Cygnett уверяет, что руководствовалась официальной документацией Apple.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11068