Открыть меню

Опубликованы пресс-фото смартфона Samsung Galaxy C5





В Сети появились пресс-фото смартфона Samsung Galaxy C5, представляющего новую серию Galaxy C корейского производителя. Аппарат уже прошёл тестирование в китайском сертификационном центре телекоммуникационного оборудования (TENAA), поэтому ждать его поступления в продажу осталось недолго, по крайней мере, в Китае.

На пресс-фото изображён вариант Galaxy C5 в корпусе золотистого цвета, изготовленном из металла. Смартфон оснащён 5,2-дюймовым сенсорным Super AMOLED-экраном с разрешением 1080p. Устройство основано на системе на кристалле Snapdragon 617 с восемью вычислительными ядрами Cortex-A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителем на 32 Гбайт со слотом для карт памяти microSD и поддержкой сетей четвёртого поколения LTE.





Galaxy C5 имеет основную 16-Мп камеру с двойной светодиодной вспышкой, фронтальную с разрешением 8 Мп для селфи, батарею ёмкостью 2600 мА·ч, а также два слота для SIM-карт. Толщина корпуса смартфона составляет всего 6,7 мм, вес — 153 г. Устройство работает под управлением ОС Android 6.0.1 Marshmallow. В настоящее время неясно, будет ли Samsung Galaxy C5 поставляться исключительно на китайский рынок или же его смогут также купить жители других регионов мира. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11163