Открыть меню

Moto X 2016: характеристики флагмана пока не удивляют





Большинство производителей смартфонов уже отметились на рынке со своими флагманами 2016 года. Большинство, но не все — остались ещё и такие, кто с анонсом не торопится, возможно, чтобы не слиться с толпой. К ним относится Motorola, которая, как мы знаем, в настоящее время принадлежит корпорации Lenovo.

Якобы первое живое фото Moto X 2016: под экраном отчётливо виден сканер отпечатка пальца

До сих пор она ещё не показала Moto X образца 2016 года, но, по всей видимости, сделает это уже скоро. Обычно такому событию предшествует череда информационных утечек, и в данном случае всё идёт по закону жанра: сначала в Сети обнаружилось «живое» фото устройства, а теперь база данных Geekbench пополнилась сведениями о тестировании аппарата, обозначенного как «motorola XT1650», который имеет все шансы «в миру» оказаться новым Moto X.





Увы, бенчмарк не в состоянии раскрыть какие-либо изюминки устройства, даже если они у него есть, а что касается аппаратно-программной платформы, то у XT1650 здесь всё стандартно для флагмана — процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гбайт оперативной памяти и операционная система Android 6 Marshmallow.



Нет комментариев

Добавить комментарий