Открыть меню

BlackBerry Rome и Hamburg: изображения новых «ежевичных» Android-смартфонов





Смартфонный бизнес BlackBerry хоронили уже неоднократно, и одни такие «похороны» состоялись на днях. А канадский бренд тем временем продолжает жить и, по всей видимости, работать над двумя новыми Android-устройствами, о которых ранее в этом месяце рассказывал глава компании Джон Чен (John Chen). Накануне в Интернете обнаружились рендерные изображения новинок, а также «живая» фотография одной из них.

Рендеры Blackberry Rome (слева) и Hamburg (справа)

Речь идёт о моделях с рабочими названиями Rome и Hamburg — первая выполнена в классическом для BlackBerry форм-факторе с физической QWERTY-клавиатурой под экраном, вторая же является обычным сенсорным моноблоком. То, что рендеры демонстрируют реальный дизайн будущих новинок, косвенно доказывает фотография верхней части фронтальной панели Hamburg — выглядит она точно так же, как и на компьютерном изображении.





Живое фото BlackBerry Hamburg

Нельзя также не обратить внимание и на сходство Rome с «гулявшими» по Сети в конце прошлого года рендерами Vienna — тогда считалось, что аппарат именно с этим кодовым именем вторым после Priv получит операционную систему Android. Напомним, что, по словам Джона Чена, BlackBerry Hamburg должен дебютировать предстоящей осенью, а Rome увидит свет в конце года. Обе модели, предположительно, будут относиться к среднему ценовому сегменту.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12756