Открыть меню

Марк Хэмилл согласился на роль в Star Citizen, не читая сценарий





Марк Хэмилл (Mark Hamill), сыгравший Люка Скайуокера (Luke Skywalker) в «Звёздных войнах», согласился на участие в разработке космического симулятора Star Citizen без малейших раздумий. Об этом он рассказал в интервью порталу PC World.

Хэмилл признался, что хорошо знаком с главой студии Cloud Imperium Games Крисом Робертсом (Chris Roberts) и испытывает к нему личную симпатию ещё с тех пор, как они впервые встретились много лет назад, во время работы над культовой Wing Commander. Поэтому Марк даже не посчитал нужным прочитать сценарий.

«Я даже не представлял, как далеко ушли технологии, используемые в разработке игр. Я думал, что уже никогда в своей жизни не смогу принять участие в этом процессе, но, когда позвонил Крис и попросил меня исполнить роль в его игре, то я даже не стал читать сценарий. Сразу же дал ему своё согласие, поскольку очень ему доверяю», — сказал Хэмилл.





Марк Хэмилл появится в Squadron 42 — сюжетной части Star Citizen, где он играет роль лейтенант-коммандера Стива Колтона по прозвищу Старик.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10419