Открыть меню

Консольная версия 7 Days to Die задержится до июля





Студия The Fun Pimps перенесла дату релиза симулятора выживания 7 Days to Die на консолях. Ранее выпустить его планировали в июне, но теперь проект выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 1 июля.

7 Days to Die сочетает в себе шутер от первого лица, хоррор, симулятор выживания, tower defence и ролевую игру. Пользователям предстоит сражаться с противниками, создавать различные предметы, добывать ресурсы, исследовать мир, строить жилища и заниматься множеством других дел. Играть можно в одиночку, в онлайне с друзьями и в режиме разделённого экрана.

«Вы попадаете в жестокий мир, не имея в кармане ничего, — говорят разработчики. — Занимаясь собирательством, крафтингом и охотой, со временем вы обзаведётесь необходимыми для существования вещами. Вам придётся справляться с холодом, жарой, голодом и жаждой, а опасные животные вокруг будут пытаться вас убить. Но не они представляют наибольшую опасность, а ожившие мертвецы. Их легко обходить днём, а ночью они превращаются в безжалостных и быстрых убийц».





Место, куда попадает игрок, полностью разрушаемое, так что виртуальный мир можно настроить под свои нужды. Убежищу необходимо уделять особое внимание: даже если заколотить окна, поставить прочные стены и разместить повсюду ловушки, у дома может быть настолько плохой фундамент, что зомби вылезут прямо из-под ног.

Издавать 7 Days to Die на консолях будет компания Telltale Games. Такое сотрудничество позволило создателям добавить в игру особые облики персонажей, в том числе Ли и Мишон из The Walking Dead.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12352