Открыть меню

Дата релиза, новые подробности и первый тизер дополнения Blood & Wine к The Witcher 3





Недавние слухи подтвердились — дополнение Blood & Wine к The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 31 мая. Разработчики из CD Projekt RED не только объявили дату релиза второго платного DLC, но и поделились некоторыми подробностями его содержимого.

Игроки посетят герцогство Туссент, в котором «увлекательных развлечений», по словам авторов, хватит примерно на 30 часов. Новая большая локация «сопоставима по размерам с Веленом из оригинальной игры», а количество квестов превысит 90.

Blood & Wine будет отличаться от оригинала и предыдущего дополнения динамичной системой мест, в которых разворачиваются события. К примеру, убив всех врагов в их основном убежище, можно значительно уменьшить количество противников в расположенных в округе лагерях. Но не только сражения предложит «Кровь и Вино» — здесь в два с лишним раза больше строк диалогов, чем в дополнении «Каменные сердца» (14 тыс. против 6 тыс.).

Также создатели обещают более 30 новых видов оружия, 100 элементов брони, около 20 монстров и 12 уникальных мутаций — последние можно будет разблокировать в «Новой игре+». С помощью одной из них можно замораживать и моментально убивать противников, используя знак Аард, а при активации другой противники будут взрываться, получив критический урон.





Наконец, максимальный уровень героя в «Новой игре+» поднимут до 100. Также в дополнении появятся новые карты для гвинта, а интерфейс подвергнется переработке. Кроме того, игроки смогут менять цвет брони, покупая краску у торговцев или находя рецепты в Туссенте.

Дополнение Blood & Wine выйдет 31 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12411