Открыть меню

Battleborn продаётся на старте лучше, чем оригинальная Borderlands





Новый шутер Battleborn от Gearbox Software, судя по всему, может похвастаться хорошими продажами. Креативный директор проекта Рэнди Варнелл (Randy Varnell) сказал во время трансляции на Twitch, что по продажам на старте игра «сильно опережает» оригинальную Borderlands, вышедшую в 2009 году. Да и вообще создатели с «осторожным оптимизмом» смотрят на будущее Battleborn.

«Borderlands была для нас невероятно успешной новой игрой, и первая часть за всю жизнь разошлась тиражом 7 или 8 млн копий, — начал он. — Battleborn сильно опережает её по продажам, и нам кажется, что её ожидает та же судьба. Это достойный старт. Мы наблюдаем стабильный рост игроков на всех трёх платформах и надеемся, что положительные отзывы привлекут ещё большее число пользователей».

Варнелл назвал продажи Battleborn «очень хорошими», а также отметил, что количество новых игроков «неуклонно возрастает». «Надеемся, так будет и в дальнейшем», — добавил он. Стоит отметить, что за первые два месяца было продано около 2 млн копий оригинальной Borderlands. А Battleborn на прошлой неделе удалось попасть на первое место в чарте продаж в Великобритании.





Ни Gearbox, ни 2K Games не делились информацией о продажах Battleborn. Вполне вероятно, что мы узнаем какие-то новости 18 мая — в этот день Take-Two Interactive опубликует финансовый отчёт за прошедший квартал. Генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) говорил, что команда возлагает на игру «большие надежды», а средств в неё было вложено больше, чем в обе номерные части Borderlands вместе взятые.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10518