Открыть меню

Ролевой экшен Titan Quest вышел на iOS





В AppStore стала доступна мобильная версия ролевого экшена Titan Quest. Портированием игры 2006 года занималась студия DotEmu, ранее выпустившая мобильные версии Sanitarium и Another World. Стоимость Titan Quest для iOS составляет 529 руб.

«Могучие титаны вырвались из заточения и намерены уничтожить мир, — говорится в описании. — Одним богам не под силу справиться с этой угрозой, поэтому возглавить сражение должен легендарный герой. Окажитесь в центре событий эпического размаха и определите судьбу людей и богов».

Разработчики внесли в оригинал немало изменений и постарались как можно лучше адаптировать игру для мобильных устройств. В этой версии есть обновлённый сенсорный интерфейс, переработанное под сенсорный экран управление и графика улучшенного качества. Игроки встретят на пути 80 различных монстров, найдут 1200 предметов, смогут выбрать один из тридцати классов и изучить 150 классовых умений.





По словам создателей, в проекте нет никаких встроенных покупок. Полное прохождение займёт около 60 часов, а сохранения можно отправлять в «облако», чтобы переносить прогресс с iPhone на iPad или iPod Touch и наоборот. Для запуска требуется iOS 8.0 или более новая версия этой операционной системы.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101