Открыть меню

Разработчики Syberia 3 представили двух персонажей игры





Французская студия Microids опубликовала два новых изображения, на которых показаны персонажи из ожидаемой поклонниками квестов приключенческой игры Syberia 3. На первой картинке представлена Айяуаска (Ayawaska) — шаман племени юколов, в поселении которого главная героиня побывала во второй части серии. Она сопроводит Кейт Уокер (Kate Walker) — главную героиню игр серии,  —  во время перегона снежных страусов на новые пастбища. Также Айяуаска будет давать ценные советы, и только она сможет расшифровать загадочное предсказание.

На втором арте показан 70-летний Саймон Штейнер (Simon Steiner) — гениальный мастер, владеющий маленьким магазином часов в городе Валсембор, расположенном неподалёку от поселения племени юколов. Он очень добр к путешественникам, несмотря на свой подозрительный взгляд. Главной героине придётся заслужить его доверие, чтобы он согласился достать для неё недостающий элемент, без которого она не сможет продолжить своё путешествие.





Создатели отметили, что геймерам повстречаются как старые знакомые из первых двух частей серии, так и новые герои, готовые могут помочь или помешать Кейт Уокер. Игрокам необходимо будет наблюдать, разговаривать и понимать своих собеседников, чтобы те стали их союзниками.

Напомним, Syberia 3 разрабатывается для платформ PC, Mac, Xbox One, PlayStation 4, iOS и Android, а её релиз должен состояться до конца 2015 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий