Открыть меню

Мобильная Final Fantasy Brave Exvius выйдет в Европе летом





Square Enix объявила о грядущем релизе мобильной игры Final Fantasy Brave Exvius за пределами Японии. Условно-бесплатный проект, созданный Square Enix и Gumi Inc, загрузили более 6 млн раз в Стране восходящего солнца. В европейских странах он появится этим летом.

Разработчики из Gumi называют эту пошаговую игру «абсолютно уникальным ролевым приключением для мобильных платформ». «Путешественники увидят историю двух рыцарей из королевства Грандшелт, а также юной девушки, которую те встречают на своём пути, разыскивая ценный кристалл, — так описывают Brave Exvius авторы. — Игроки посетят подземелья самых разных типов, собирая предметы, находя секреты и постоянно посещая неизведанные локации».





Проект будет понятен и интересен новичкам, а поклонники серии Final Fantasy увидят несколько знакомых персонажей. Хотя игра выйдет в Европе лишь летом, на её официальном сайте доступна предварительная регистрация, за оформление которой в релизной версии подарят некие «специальные внутриигровые награды».

Final Fantasy Brave Exvius будет переведена на английский, немецкий, французский, испанский, китайский (традиционный) и корейский языки. Square Enix, кстати, привезёт игру на E3 в следующем месяце.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12408