Открыть меню

Консольный релиз Prison Architect состоится в конце июня





Симулятор конструирования и управления тюрьмой Prison Architect выйдет на консолях PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One в конце следующего месяца — 28 июня.

Напомним, что игра долгое время была доступна в системе раннего доступа Steam, а 6 октября прошлого года добралась до полноценного релиза и сейчас продаётся по цене 499 рублей. Причём Introversion Software выпустила симулятор не только для Windows, но и для операционных систем OS X и Linux.

Если вы предпочитаете консоли, то у разработчиков есть для вас интересное предложение. Если оформить предварительный заказ, то помимо базовых материалов, игрокам бесплатно достанется скачиваемое дополнение All Day and a Night с восемью картами, сценариями и сотрудниками тюрьмы. Это же предложение распространяется и на тех, кто знакомился с ранней версией по программе Xbox One Game Preview. Ну а после релиза DLC вновь станет платным и обойдётся в $10 (или региональный эквивалент).





В базовой комплектации игроков ждёт сюжетная кампания, состоящая из пяти глав, редактор тюрем и режим «Побег». Последний особенно интересен, ведь мы можем загрузить созданные другими игроками пенитенциарные заведения и попытаться сбежать из них. Или сгенерировать тюрьму случайным образом и попробовать выбраться на волю. Также вам предстоит строить камеры, нанимать охранников, возводить целые тюремные блоки, следить за водо- и электроснабжением и решать прочие насущные проблемы, свойственные подобным заведениям.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12268