Открыть меню

Китайская приставка Tomahawk F1 поборется с PS4 и Xbox One





Китайская компания Fuze представила собственную домашнюю игровую консоль Tomahawk F1. В Китае приставка появится в продаже 1 июня. Фотография новинки ниже — ничего не напоминает?

Консоль компактнее PS4 и Xbox One, и у нее нет дисковода. Разработчики решили полностью отказаться от физических носителей информации и распространять игры только через цифровые сервисы.

Начинка у китайской консоли своеобразная: приставка работает на базе операционной системы Android, а в основе лежит четырехъядерный процессор с частотой 2,2 ГГц. 

Tomahawk F1 будет продаваться в двух комплектациях: обычной за $188 и так называемой элитной за $230. Единственное отличие — жесткий диск объемом 500 ГБ.

Стартовая линейка игр относительно неплохая — 76 проектов, среди которых Assassin’s Creed Chronicles, Saints Row 4 и Dynasty Warriors.





Remember that Chinese console I talked about recently. So far they have 76 games due to release on the console- pic.twitter.com/fLtwXr2cKM

— ZhugeEX (@ZhugeEX) 6 мая 2016 г.

Кроме того, китайцы не хотят отставать от современных веяний и уже готовят к выпуску собственный шлем виртуальной реальности. На прилавках магазинов он появится до конца года, а его цена составит $169.

Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

12404