Открыть меню

Видео: «Призраки» в трейлере Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands





Совсем скоро, 14 июня, стартует очередная ежегодная выставка Electronic Entertainment Expo (или просто Е3 2016), и в преддверии этого события компания Ubisoft начинает подогревать интерес общественности к своим продуктам. В этот раз — премьерой трейлера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, тактического шутера для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

В ролике представлены в основном постановочные сценки, но также в нём можно увидеть и несколько элементов непосредственно игры: путешествие по открытому миру, перестрелки, скрытное устранение врага, гонки на мотоциклах, использование разведывательного беспилотника.


Разработку Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands ведёт студия Ubisoft Paris. Как говорят создатели, это будет первый военный шутер, действие которого разворачивается в реагирующем на любые события огромном открытом мире. В центре повествования окажется преступный картель «Санта-Бланка», превративший Боливию в настоящее наркогосударство. В одиночку или в составе отряда из четырех игроков будем бороться с преступниками путём тотального уничтожения всей бандитской инфраструктуры и самих членов ОПГ.





Задача будет понятна с самого начала — дестабилизация деятельности картеля и разрушение альянса преступников с продажными членами правительства. А уж как достичь этого, можно будет решать самостоятельно. Авторы обещают практически полную свободу действий, — вы сможете сами определять не только способ прохождения миссий, но и их порядок. Ну а все ваши решения так или иначе будут сказываться на окружающем мире и его виртуальных жителях.

«Эта часть серии Tom Clancy’s имеет для нас первостепенную важность, мы стремимся сделать “Призраков” настоящим отрядом спецназначения, способным эффективно действовать в условиях сложного и разнообразного боливийского ландшафта, — рассказывает творческий директор проекта Эрик Козье. — “Призраки” — охотники, специалисты по выживанию. Они обучены приспосабливаться к любым условиям и не оставляют никаких следов, кроме страха в сердцах врагов. Мы хотим, чтобы игроки хорошо прочувствовали всю их силу».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11903