Открыть меню

Связанные с Borderlands 3 «пасхалки» будут спрятаны в дополнениях к Battleborn





Выступая на презентации во время PAX East, генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) поделился несколькими новостями о следующей части Borderlands. «Разумеется, новая Borderlands выйдет, хотя мы даже не знаем, как она будет называться», — начал он.

Художественный директор второй части Скотт Кестер (Scott Kester), который работал на той же должности над Battleborn, будет заниматься также Borderlands 3. А сценарий пишет автор сюжетов Brothers in Arms и оригинальной Borderlands Майки Нейман (Mikey Neumann).

Некоторые намёки и «пасхалки», связанные с новой игрой, можно будет обнаружить в грядущих дополнениях к Battleborn. Однако Питчфорд предупреждает, что искать их придётся «очень тщательно». Также велика вероятность появления в проекте персонажей из Tales from the Borderlands, и даже их родственников.





О разработке Borderlands 3 стало известно в январе 2015 года. Издательство Take-Two сообщало тогда, что проект разрабатывается «исключительно для нового поколения», то есть для PlayStation 4, Xbox One и, надо полагать, PC.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11128