Открыть меню

Создатели Black Ops 3 помогали Blizzard в работе над Overwatch





Overwatch станет не только дебютным шутером от Blizzard, но и первым её проектом, который выйдет одновременно на консолях и PC. Поэтому компания обратилась к создавшей Call of Duty: Black Ops 3 студии Treyarch, чтобы та помогла ей улучшить стрельбу в консольных версиях.

«На самом деле мы работали вместе с ребятами из Treyarch над стрельбой в Overwatch, а также над помощью при прицеливании на геймпаде. Они нам очень сильно помогли, — сказал ассистент директора проекта Аарон Келлер (Aaron Keller) в интервью GamesRadar. — Забавно, что студии Activision постоянно друг с другом сотрудничают».

«Работавшая над Destiny команда обсуждала с создателями World of Warcraft некоторые подробности относительно контента в их играх. И мы не раз обращались к Treyarch по поводу особенностей движка и различных элементов геймплея. Да и они иногда к нам заглядывали», — продолжил он.





Келлер добавил, что на всех платформах контент будет одинаков, а обновления Blizzard постарается выпускать везде в одно и то же время. Однако это касается только крупных апдейтов — в случае с маленькими патчами могут случаться задержки. Релиз Overwatch намечен на 24 мая в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.



Нет комментариев

Добавить комментарий