Открыть меню

Релиз Dishonored 2 отложили на полгода





Стелс-экшен Dishonored 2 выйдет позже, чем ожидалось. В своём официальном блоге издательство Bethesda Softworks сообщило, что премьера игры состоится одновременно во всех регионах мира 11 ноября на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. Изначально проект планировалось выпустить во втором квартале этого года.

Публичную презентацию геймплея разработчики обещают провести на грядущей выставке E3 2016 в Лос-Анджелесе. Данная демонстрация состоится 13 июня в 5 часов утра по московскому времени, а посмотреть её можно будет на официальных каналах Bethesda Softworks в Twitch и YouTube. Также свежую информацию о Dishonored 2 опубликуют в июньском номере журнала Game Informer.





Анонс игры состоялся на E3 2015. Она представляет собой стелс-экшен от первого лица в декорациях стимпанка и фэнтези. В отличие от оригинала, в сиквеле будет два главных героя, которыми позволят управлять — Корво Аттано (Corvo Attano) и Эмили Колдуин (Emily Kaldwin).  По заверениям разработчиков из Arkane Studios, у пользователей всегда будет возможность выбрать боевой или скрытный способ прохождения, а принятые решения окажут значительное влияние на сюжет.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11933