Открыть меню

Около половины игроков в Hitman не смогли убить первую «неуловимую цель»





На прошлых выходных в Hitman появилась первая «неуловимая цель», на устранение которой давали лишь 48 часов и единственную попытку. Более чем половине игроков удалось вычислить её и убить.

Разработчики из студии IO Interactive опубликовали статистику, демонстрирующую успехи пользователей в устранении Сергея Ларина — «закоренелого производителя подделок предметов искусства». Среди всех попытавшихся его убить, лишь 53 % игроков это удалось, а 9,9 % смогли получить рейтинг «бесшумный убийца».

К сожалению, создатели не поделились более подробной статистикой — к примеру, было бы интересно узнать, какое оружие люди использовали чаще всего. Зато известно, что первое его устранение произошло уже через 6 минут после начала мероприятия, а через 34 был получен первый «бесшумный убийца». Стоит помнить — на прохождение давали один шанс, а пользоваться мини-картой и «инстинктом» было запрещено.





Всем участникам разослали опрос, состоящий из вопросов о первой «неуловимой цели». Пока что IO Interactive ничего не планирует менять в этом режиме, но «продолжает собирать отзывы и обсуждать внутри студии, что можно изменить, улучшить и исправить в будущем».

В дальнейшем такие цели продолжат появляться всё чаще и чаще, а пока в Hitman стала доступна новая миссия в режиме «Обострение». Её действие разворачивается в Сапиенце, где для этого режима были добавлены ловушки с натянутой проволокой. Следующий эпизод Hitman (в котором герой посетит город Марракеш) покажут на E3 2016.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10482