Открыть меню

Названа дата релиза дополнения Battlefield 4: Final Stand





«Эпическое завершение Battlefield 4 приближается», — объявили разработчики из студии EA Digital Illusions CE. Под этим они подразумевают релиз последнего скачиваемого дополнения Final Stand, которое станет доступно некоторым игрокам уже в начале следующей недели.

Объявлено, что 18 ноября DLC достанется всем подписчикам платной службы Battlefield Premium. Но если вы предпочитаете совершать покупки на общих основаниях, то придётся подождать две недели, до 2 декабря. Получить статус «Премиум» можно за 1799 руб. В этом случае вы получите все пять дополнений и множество других бонусов. Приобретая DLC по отдельности, придётся выкладывать по 599 руб. за каждое.

«Вас ждут 4 абсолютно новых арктических карты, укомплектованных футуристической военной техникой и оружием», — говорят авторы. На карте «Операция “Белая мгла”» (Operation Whiteout) придётся противостоять не только врагам, но и сибирским морозам. Уровень «Молот» (Hammerhead) откроет доступ на секретную базу подводных лодок. В «Ангаре 21» (Hangar 21) пользователи смогут обнаружить военные тайны и предвестия боёв будущего. «Гиганты Карелии» (Giants of Karelia) перенесут нас на военный завод, расположенный в сельской местности.





Не обойдётся и без нового вооружения. Ждите управляемого дрона с пулемётом XD-1 Accipiter, ховер-танка HT-95 Levkov и разрушительного ручного «рельсотрона» Rorsch MK-1. Среди полезных приспособлений можно отметить «Обнаружитель целей» для карабинов и винтовок DMR, а также DS-3 DECOY, способный генерировать ложные цели на миникартах противника.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11128