Открыть меню

MOBA Gigantic будет издана компанией Perfect World Entertainment





В феврале этого года компания Motiga объявила о финансовых трудностях. Несмотря на все заверения, было очевидно, что судьба находящейся в разработке игры Gigantic тоже оказалась под вопросом. И вот, спустя несколько месяцев, проект и студия спасены благодаря издательству Perfect World Entertainment.

Сообщается, что предыдущие месяцы были потрачены на встречи с потенциальными инвесторами, готовыми вложиться в дальнейшую разработку. Таковым стала компания, знакомая всем, кто играл в Neverwinter Online или Star Trek Online. Проект будет распространяться через собственную цифровую площадку Perfect World — Arc Games. Напомним, что игра заявлена для ПК и Xbox One, причём пользователи обеих платформ смогут играть на одних серверах.

В Gigantic две команды по пять человек сражаются друг с другом на большой карте. Название проекта отражает одну из его ключевых особенностей: в каждой команде есть так называемый Защитник — гигантское существо, обладающее уникальными навыками, уничтожение которого приводит к победе. По сути, это привычная MOBA, только главной целью является не база противника, а могучее существо, которое само способно атаковать вражеских героев и другого Защитника.





Полноценный релиз должен был состояться ещё в прошлом году, но после бета-тестирования сотрудники Motiga поняли, что игра нуждается в доработке. Новую дату выхода авторы пока назвать не готовы — ожидается, что все работы будут закончены в этом году.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10520