Открыть меню

Мистическое приключение Oxenfree выйдет на PS4 в конце мая





Приключение Oxenfree, представленное в 2015 году на мартовском мероприятии Game Developers Conference, 31 мая станет доступно на консоли PlayStation 4.

Разработчики из Night School Studio выпустили проект на ПК, Мас и Xbox One ещё в январе этого года, а вскоре придёт очередь и PS4. Пользователи консоли Sony получат не простой порт, а расширенную версию с подзаголовком Director’s Cut. Она содержит различные дополнительные материалы, такие как альтернативные концовки и режим New Game Plus, включающий свежие диалоги и локации.

Oxenfree рассказывает историю о группе друзей, которые во время вечеринки на побережье своего родного города случайно обнаружили «разлом, ведущий в мир призраков». Играя за девушку Алекс, нам предстоит выжить и увидеть, как она повзрослеет, столкнувшись с опасностями и оказавшись на грани жизни и смерти. В этой двухмерной игре с видом сбоку пользователям предстоит исследовать параллельный мир в роли девушки с голубыми волосами, в компании которой оказываются её подруги Кларисса и Нона, а также сводный брат Рен. Также в Oxenfree имеется система морального выбора, влияющая на развитие истории.





В упомянутом выше режиме New Game Plus мы опять будем помогать Алекс, только на сей раз её приключение будет несколько отличаться. «Начав заново, вы получите доступ к альтернативным диалоговым веткам и будете наблюдать, как героиня испытывает пугающее чувство дежавю, — поясняют разработчики. — Так вы сможете ещё больше повлиять на сверхъестественные события, происходящие на острове». Впрочем, если вы уже купили игру на ПК или Xbox One, не переживайте, вам новые материалы достанутся в виде бесплатного автоматического обновления.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10459