Открыть меню

Elite Dangerous: Horizons выйдет на Xbox One в начале июня





Разработчики из Frontier Developments обещали, что второй масштабный комплект дополнений Elite Dangerous: Horizons появится на консоли Xbox One в начале лета, и они сдержали слово: объявлено, что в продажу DLC поступит уже 3 июня.

Напомним, что на ПК часть дополнения уже вышла, и случилось это ещё в декабре 2015 года. Horizons представляет собой серию нововведений, которые появляются отдельными главами: первым в игру был добавлен режим Planetary Landings, а следом за ним должно идти расширение The Engineers. Так вот, Frontier также озвучила дату выхода «Инженеров» на ПК — случится это 26 мая.





Planetary Landings, как следует из названия, позволяет высаживаться на поверхность планет и лун, исследовать их на специальном вездеходе, добывать полезные ископаемые, выполнять миссии и сражаться с другими исследователями. Вторая же часть DLC «расширит возможности по доработке вашего звездолёта и созданию новых узлов, агрегатов и оружия, расширит систему трофеев, а также введёт полноценный крафтинг». Ну а все следующие дополнения разработчики уже планируют выпускать одновременно на обеих платформах. Речь идёт о наборах Multicrew, Commander Creation и Ship-Launched Fighters. Сама Elite: Dangerous вышла на ПК в декабре 2014 года, а в октябре прошлого добралась до Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101