Открыть меню

Агент 47 отправится в Марракеш на следующей неделе





Издательство Square Enix подтвердило дату релиза третьего эпизода стелс-экшена Hitman. Глава под названием Episode 3: Marrakesh станет доступна игрокам 31 мая.

Перед бесшумным убийцей поставят две задачи. Во-первых, придётся устранить банкира Клауса Стрендберга, ощущающего себя в мнимой безопасности в стенах шведского консульства. Второй целью станет генерал Реза Зейдан, засевший в заброшенной школе в центре города. Конечно, Сорок седьмому всё по плечу, но проявить некоторую осторожность всё-таки придётся, ведь генерала охраняет элитное военное подразделение. Как обычно, добиться своего можно будет разными способами, — как вступить в открытую конфронтацию, так и провернуть хитроумное убийство, которое оставит охрану теряться в догадках. «От оживленных рынков до разъяренной толпы, призывающей к справедливости у стен консульства Швеции, — Марракеш предлагает игрокам HITMAN утолить страсть к подглядыванию и испытать азарт незаметного проникновения», — подогревают интерес авторы.

Напомним, что проект доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One и пока что распространяется исключительно в цифровом виде. Только когда IO Interactive завершит работу над всеми эпизодами, Square Enix займётся подготовкой полноценного дискового издания. В продажу оно поступит ориентировочно в январе будущего года.





Цена третьей главы в Steam ещё не определена. Предыдущий эпизод стоил 214 рублей, так что и задание в Марракеше, вероятно, обойдётся в такую же сумму. Ну а если вы хотите сразу приобрести все 7 эпизодов, то за них придётся выложить 1299 рублей.



Нет комментариев

Добавить комментарий