Открыть меню

Kingston представила в России устройства MobileLite Wireless для смартфонов и планшетов





Компания Kingston Digital выводит на российский рынок многофункциональные портативные устройства MobileLite Wireless G3 и MobileLite Wireless Pro, предназначенные для расширения возможностей смартфонов и планшетов.

Обе новинки оснащены двухдиапазонным адаптером беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандартов 802.11b/g/n/ac. Есть USB-порт и слот для флеш-карты SD. Модификация MobileLite Wireless Pro дополнительно снабжена 64 Гбайт встроенной памяти.

Устройства MobileLite Wireless позволят освободить место в памяти мобильного гаджета, не удаляя файлы и не копируя их в облачные хранилища. При необходимости пользователь получит удалённый Wi-Fi-доступ к данным, хранящимся на USB-накопителе или карте памяти, со смартфона или планшета. При помощи удобного приложения MobileLite можно переносить, копировать и делиться файлами без подключения к ПК.





Кроме того, станции MobileLite Wireless можно применять в качестве резервного аккумулятора для подзарядки смартфона или планшета. Модель G3 наделена батареей ёмкостью 5400 мА·ч, модификация Pro — 6700 мА·ч.

Гарантирована совместимость с гаджетами под управлением операционных систем Android и iOS. На устройства предоставляется двухлетняя гарантия. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

10514