Открыть меню

Huawei P9 Max: найдены свидетельства существования 6,9-дюймового фаблета





В текущем месяце компания Huawei уже представила смартфоны флагманского семейства P9, но не исключено, что в скором времени нас ждёт ещё одна новинка с этим же буквенно-числовым индексом — P9 Max.

На днях в бенчмарке GFXBenсh появились результаты тестирования неизвестного аппарата на базе платформы HiSilicon Kirin 950, оснащённого 6,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек. Если вспомнить, что в прошлогодней серии P8 столь монструозный экран имел лишь P8 Max, то можно предположить, что сейчас речь идёт о его прямом наследнике, коим анонсированный P9 Plus по факту не является, так как в него устанавливается матрица намного меньшей диагонали.

Прочие характеристики смартфона, которого мы условно будем называть P9 Max, включают 3 Гбайт оперативной памяти, 32-Гбайт встроенный флеш-накопитель, 16-Мп основную и 8-Мп фронтальную камеры. Во время тестирования прототип работал под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.





Напомним, что база данных GFXBench неоднократно становилась источником сведений о характеристиках ещё не выпущенных мобильных устройств, хотя появление в ней информации о каком-либо аппарате ещё не означает, что он обязательно выйдет на рынок.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10486