Открыть меню

Всех дополнительных персонажей Skullgirls на ПК соберут в платном DLC





Дополнительные персонажи в ПК-версии 2D-файтинга Skullgirls, которые сейчас продаются в Steam по отдельности, будут объединены в одном большом платном дополнении.

Напомним, что дебют игры состоялся весной 2012 года на Xbox 360 и PlayStation 3. В 2013-м проект перенесли на ПК, а в июле прошлого года на PlayStation 4 вышло специальное издание Skullgirls 2nd Encore. От базового оно отличалось тем, что включало не только основные материалы, но и все вышедшие на тот момент DLC. В ПК версии дополнительных бойцов до сих пор можно было купить только в виде отдельных дополнений.

Однако ситуация изменится уже 13 апреля, когда издательства Marvelous и Autumn Games выпустят в Steam специальное обновление Skullgirls 2nd Encore Upgrade. На момент написания новости цена в рублях объявлена не была. Зато известно, что в западном сегменте в течение первой недели дополнение будет стоить $10, после чего стоимость поднимется до $15. Другими словами, и в рублёвом сегменте Steam можно рассчитывать на 33-процентную скидку.





Покупатели получат доступ к персонажам Squigly, Big Band, Eliza, Beowulf и Robo-Fortune, ко всем существующим цветовым палитрам героев, озвученному режиму истории, испытаниям и профессиональным тренировкам и, наконец, режиму Survival Mode, в котором придётся отбиваться от бесчисленных врагов (цель — продержаться как можно дольше).



Нет комментариев

Добавить комментарий

12370