Открыть меню

Видео: разработчики показывают основы механики Mirror’s Edge Catalyst





Авторы Mirror’s Edge Catalyst представили новый видеоролик, в котором рассказали об основах исследования игрового мира в этом паркурном экшене от первого лица.

Как и оригинальная Mirror’s Edge, перезапуск будет ориентирован не на бои и схватки, а на исследование мира и разгадывание хитроумных прыжковых головоломок с использованием практически всех деталей локации, что попадутся нам на глаза. Но будет в Catalyst и существенное отличие от предшественницы, на котором и сосредоточили внимание разработчики в ролике — вместо отдельных уровней нас ждёт большой открытый город.

Путешествуя по нему, мы сможем выбрать стиль прохождения и маршрут, поскольку количество доступных для акробатических пробежек поверхностей будет существенно увеличено. Также по игровому миру будут разбросаны побочные миссии, такие как курьерские задания или операции по спасению других бегунов. Что касается врагов, то они различаются классами и умениями, так что каждый из них потребует индивидуального подхода: отдельные комбо и приёмы будут иметь разную эффективность.





Особое внимание планируется уделить звуку. Как говорят разработчики из EA DICE: «Если игра хорошо звучит, то как бы она не выглядела, всё равно будет смотреться и ощущаться лучше». Услышать и увидеть Mirror’s Edge Catalyst можно будет 26 мая этого года. Список платформ представлен стандартной тройкой: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12811