Открыть меню

Видео: 15 минут геймплея Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter





Разработчики из студии Frogwares готовят к релизу приключенческую игру Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. А сейчас, благодаря ресурсу AllGamesDelta, мы увидели, что именно получается у авторов.

В 15-минутной презентации игры показывается, как соседка Шерлока Холмса приводит на Бейкер-стрит некоего мальчика, которому требуется помощь. Из диалога с ним мы узнаём, что его отец пропал, отправившись на некую «особую работу». В процессе также демонстрируется механика построения портрета собеседника, в которой Шерлок должен обратить внимание на все мелочи во внешнем виде героя, чтобы составить о нём впечатление. В некоторых случаях будет предложено несколько определений подмеченных деталей, и в этом случае по размытым очертаниям слов в правой части экрана нужно будет догадаться, о каком именно идёт речь.


Делается это не просто так — любая деталь может пригодится во время диалога, что и демонстрируется в ролике, когда знаменитый сыщик подмечает заплатку на жилетке паренька, говорит, что его родители заботливые и подталкивает к дальнейшему изложению важных фактов. Также нам показывают, как можно подслушать чужое общение и допрашивать подозреваемых.





В The Devil’s Daughter игроку предстоит расследовать пять детективных дел в компании мастера дедуктивного метода и доктора Ватсона. Отмечается, что проект заинтересует не только любителей головоломок и загадок, но и тех, кому по нраву напряжённые экшен-сцены. Помимо этого, в игре появятся обширные локации и подобие открытого мира, а атмосфера The Devil’s Daughter будет пронизана мистикой и оккультизмом. Релиз состоится 27 мая этого года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12280