Открыть меню

Стелс-экшен Shadwen выйдет в мае





Финская студия Frozenbyte назвала окончательную цену и сроки выхода стелс-экшена Shadwen. Стоимость, кстати, отчасти определялась самими игроками.

Конкретного числа авторы пока не назвали, но из опубликованного трейлера стало известно, что в продажу игра поступит в мае этого года и будет доступна на PlayStation 4 и ПК. На последней платформе продажи будут вестись в цифровых магазинах Steam, GOG, Humble Store, Origin и GeForceNow (потоковый сервис). И везде проект будет стоить $14,55.

В конце февраля мы рассказывали вам о релизе демоверсии, и тогда же была запущена любопытная кампания: чем больше игроков скачивало ознакомительный вариант, тем ниже опускалась цена. Всё началось с 35 долларов за копию, «но спустя 20 тысяч скачиваний, получение 3,5 миллиона очков и уничтожение свыше 100 тысяч стражников», стоимость достигла того уровня, который мы с вами видим.





Нам предстоит играть за девушку-ассасина Шедвен, которой поручено устранить короля псевдосредневековой страны. Сами авторы описывают свою новую работу как «приключенческий стелс с нелинейным прохождением и глубокой системой морального выбора». Последнее сводится к тому, что во время своего приключения героиня столкнётся с сиротой Лили и ей придётся решать, избегать ли встречи со стражниками или бессердечно убивать их прямо на глазах у ребёнка.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11091