Открыть меню

Создатели Everybody’s Gone To The Rapture подтвердили релиз игры на PC





Слухи о релизе Everybody’s Gone To The Rapture на PC появлялись в Сети уже давно. Сначала проект заметили в базе данных Steam, затем информация о портированной версии была опубликована на сайте AMD (впоследствии сведения удалили). Теперь же разработчики из The Chinese Room официально подтвердили, что скоро игра перестанет быть эксклюзивом PlayStation 4.

«Мы всегда хотели выпустить проект на PC, так как это в каком-то смысле наш дом, и поклонников на этой платформе у нас много, — объяснил креативный директор Дэн Пинчбек (Dan Pinchbeck) в беседе с PC Gamer. — Во время разработки мы каждый раз старались убедиться, что Sony не будет выступать против этого. И как только игра вышла на PS4, мы сразу решили воспользоваться шансом и рады, что в итоге сможем предложить её обладателям PC».

PC-версия Everybody’s Gone To The Rapture предложит пользователям возможность отключить ограничение кадровой частоты и обзаведётся поддержкой высоких разрешений экрана. Люди, которых «укачивает» от отсутствия на экране прицела, смогут включить его в опциях. Также появятся специальные настройки, предназначенные для игроков с проблемами слуха.





Точная дата релиза Everybody’s Gone To The Rapture на PC не сообщается. Но, судя по упоминанию приключения в последнем обновлении драйверов AMD, ждать осталось недолго.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11098