Открыть меню

Слухи: The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine может выйти в июне





Студия CD Projekt RED вовсю занята разработкой второго масштабного платного дополнения к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine. А между тем польский сайт GRY-Online, кажется, рассекретил дату релиза.

Сами разработчики до сих пор не назвали сроков выхода проекта, и просто обещают выпустить его в 2016 году, ориентировочно, в первой половине. С другой стороны, если верить польскому порталу, то релиз состоится уже 7 июня. Откуда им стала известна точная дата, не совсем понятно, но на сайте имеется магазин по продаже игр, поэтому можно предположить, что CD Projekt RED поделилась с GRY-Online закрытой информацией о релизе как с ретейлером. Ситуации, когда даты случайно раскрываются торговыми сетями, для игроков не в новинку.

Получить комментарий от разработчиков пока не удалось, а упомянутый портал в свою очередь весьма оперативно заметил оплошность и просто удалил информацию. К счастью, расторопные пользователи успели сделать скриншот, который вы можете видеть чуть выше.





Когда DLC выйдет, оно увеличит общую продолжительность игры на 20 часов, а также добавит свежую локацию — герцогство Туссент, и приведёт Геральта в области, нетронутые войной, где за атмосферой беззаботного снисхождения и рыцарских ритуальных масок скрывается древний и кровавый секрет. «Вам предстоит увидеть новый игровой мир, открытый для исследований. Вы увидите нечто новое, визуально отличающееся от всего, что вы видели в «Дикой Охоте» или «Каменных Сердцах», и оно так же будет наполнено историей, которую вы сможете изучить», — заявил руководитель проекта Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz). В списке платформ, напомним, значатся ПК, PS4 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11960