Открыть меню

Серверы Magicka: Wizard Wars закроют этим летом





Чуть больше года прошло с того момента, как условно-бесплатная MOBA Magicka: Wizard Wars покинула ранний доступ Steam, а вскоре её серверы закроются. Об этом объявило издательство Paradox Interactive — связано это с тем, что на протяжении последних девяти месяцев проект приносит одни убытки.

«Когда мы приняли это решение, мы оставили серверы работающими, чтобы наша небольшая (но увлечённая) аудитория продолжила получать от игры удовольствие. Надеемся, вы все здорово повеселились, — пишет Paradox на форуме Wizard Wars. — К сожалению, наступил тот момент, когда мы уже не можем поддерживать дорогостоящую серверную инфраструктуру».





Проект продолжит функционировать до 21 июля, а все продающиеся за реальные деньги предметы и ускорители либо убраны из игрового магазина, либо продаются за виртуальную валюту. Если срок купленного ускорителя истекает после 21 июля, то его стоимость можно возместить, обратившись в техническую поддержку. Paradox даже задумывается о том, чтобы добавить в игру не попавший в неё по какой-то причине контент, однако это зависит от того, насколько сложно это будет сделать.

«От лица всех и каждого, кто работал над этим проектом, благодарим вас, — добавляет Paradox. — Ваши отзывы и внимание на протяжении всего процесса разработки были для нас невероятно ценны».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11927