Открыть меню

Саундтрек Mafia III будет включать в себя «множество отличных песен»





В трейлерах Mafia III можно было услышать известные композиции 60-х годов, такие как «All Along the Watchtower» и «House of the Rising Sun», однако ими саундтрек не ограничится. На выставке PAX East разработчики рассказали о музыкальном сопровождении грядущего боевика в открытом мире, сказав, что он предложит «множество отличных песен» той эпохи.

По словам создателей, лицензирование музыки — дело очень сложное и запутанное, поэтому анонсировать много композиций они не могут. Но уже точно известно, что игроки услышат песню «Fortunate Son» коллектива Creedence Clearwater Revival, а также «Paint It Black» группы The Rolling Stones.

Вдобавок разработчики рассказали о том, как долго пытались выбрать место действия для триквела. Какие у них были варианты, неизвестно, но авторам было важно выбрать город, сильно отличающийся от Эмпайр-Бэй из Mafia II.





Креативный директор проекта Хейден Блэкмен (Haden Blackman) поведал о дизайнерских решениях, которых придерживаются разработчики. «У каждого игрока будет своя история», — повторяют авторы. Только игрок решает, как ему добираться до нужного места, как устранять цели, быть скрытным или идти в атаку. «В эту игру невозможно играть правильно», — говорит Блэкмен. Некоторые принятые решения могут сильно повлиять на дальнейшие события.

Mafia III выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 7 октября.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12364