Открыть меню

Новая игра об охотниках за привидениями выйдет этим летом





Этим летом Activision издаст новую игру об охотниках за привидениями, названную просто — Ghostbusters. Проект выйдет 12 июля, за три дня до премьеры одноимённого фильма (который станет перезапуском серии), однако главных героинь картины в нём не будет.

В дебютном трейлере, опубликованном на сайте USA Today, игра показана как кооперативный экшен на четверых пользователей. Она похожа на изометрическую Ghostbusters: Sanctum of Slime 2011 года — созданием этой игры занималась студия Behaviour Interactive. Местом действия Ghostbusters станет Нью-Йорк, а её события развернутся после финала нового фильма.

Помимо этой игры, которую выпустят на PlayStation 4, Xbox One и PC, в июле также выйдет мобильная аркада Ghostbusters: Slime City. Подробностями Activision пока не делилась, но поиграть в неё смогут владельцы iOS- и Android-устройств.





Последней «большой» игрой об охотниках за привидениями стала Ghostbusters: The Video Game, вышедшая в 2009 году. В её озвучении приняли участие все актёры, сыгравшие главные роли в фильмах, а Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd) считал её «фактически третьей частью Ghostbusters».



Нет комментариев

Добавить комментарий

10482