Открыть меню

Начался закрытый бета-тест экшена Crossout от создателей War Thunder





Компании Gaijin Entertainment и Targem Games объявили о старте закрытого бета-тестирования MMO-экшена Crossout. С сегодняшнего дня первые пользователи смогут создать свой идеальный бронемобиль и отправиться сражаться с другими игроками на просторах постапокалиптического мира.

В рамках закрытой «беты» геймеры смогут испытать своё изобретение в ожесточённых сражениях на окраинах опустевших городов, территориях заброшенных заводов, в пустыне, а также на новой карте «Каньон Основателей», подготовленной специально для ЗБТ. Опытным пользователям позволят создавать сверхмощные бронемобили, «Левиафаны», из полученного в боях металлолома и собранных ранее деталей. Гигантских стальных монстров можно будет отправить в бой против команды игроков в особом PvE-режиме, где «Левиафан» выступит в качестве босса, управляемого искусственным интеллектом. За каждую победу «Левиафана» над командой соперников его создатель будет получать особую награду. 

Разработчики отметили, что Crossout будет совершенствоваться и обновляться в течение всего бета-тестирования. В том числе в игру будет добавлена поддержка VR-шлемов, для полного погружения в процесс конструирования своего бронемобиля.





Доступ в ЗБТ получили все участники предыдущих этапов тестирования игры. Те же, кто хочет опробовать раннюю версию Crossout, могут оставить соответствующую заявку на официальном сайте игры, и надеяться на получение приглашения в одной из следующих волн тестирования. Гарантировано попасть в закрытую «бету» могут все владельцы наборов раннего доступа.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12729