Открыть меню

Крупное обновление 1.0.2 к The Division выйдет сегодня. Опубликован список изменений





Сегодня в 11 часов по московскому времени на серверах Tom Clancy’s The Division начнётся профилактика, которая продлится около трёх часов. На своём сайте разработчики сообщили, какие изменения стоит ожидать после её завершения.

Помимо исправления нескольких багов, обновление внесёт изменения в баланс игры. В частности, за прохождение миссий в режиме «Испытание» будут давать более качественные награды, нежели за их завершение на высоком уровне сложности.

Больше всего нововведений появится в «Тёмной зоне». Теперь игроки смогут быстро перемещаться к её контрольным точкам, если находятся за её пределами. Убитые в ТЗ пользователи будут терять меньше очков опыта и валюты за смерть, а также ронять аптечки и гранаты, которые будут генерироваться на ходу, а не выпадать из их инвентаря.





Также в «Тёмной зоне» станут чаще выпадать качественные награды. Боссы 31 и 32 уровня будут периодически оставлять после себя первоклассные предметы, и такие же вещи удастся обнаружить в некоторых открываемых ключами сундуках. Количество кредитов Phoenix, выдаваемых за убийство боссов в ТЗ, тоже возрастёт — если босс был 30 уровня, из него выпадет от 1 до 3 кредитов, а если 32-го — от 3 до 5.

С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10525