Открыть меню

Фанаты Metal Gear Solid работают над VR-проектом с участием Дэвида Хейтера





Команда, работавшая над отменённым HD-ремейком оригинальной Metal Gear Solid, анонсировала свой новый проект. Он основан на серии MGS, а участие в нём принимает актёр Дэвид Хейтер (David Hayter), озвучивавший главного героя Снейка вплоть до Metal Gear Solid V: Ground Zeroes.

Проект называется The Fan Legacy: Metal Gear Solid. Это приключение от первого лица для шлемов виртуальной реальности, в котором игроки могут посетить нечто вроде виртуального музея, увидев знаменитые уровни из игр серии MGS.

Авторы отдельно отмечают, что это «неофициальный и созданный не для заработка» проект. Вполне возможно, что это предупреждение оградит создателей от внимания юристов из Konami. Выпустить The Fan Legacy планируют абсолютно бесплатно этим летом. Создаётся приключение на движке Unreal Engine 4.





Разработка HD-ремейка первой MGS, получившего название Shadow Moses, велась на протяжении нескольких месяцев. В марте его авторы объявили о том, что вынуждены отменить проект «по независящим от них причинам».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11100