Открыть меню

Авторы Bastion и Transistor анонсировали новую RPG





Студия Supergiant Games, создатель высокооценённых Bastion и Transistor, анонсировала свою следующую работу — ролевую игру под названием Pyre.

Новинка разрабатывается для PlayStation 4 и ПК и поступит в продажу в 2017 году. По словам основателя студии Грега Касавина (Greg Kasavin), игроки возьмут на себя управление несколькими «странниками в масках, которые должны пройти смертельно опасные испытания и выжить, чтобы выиграть свою свободу». События развернутся в некоем подобии чистилища, путешествуя по которому в небольшой повозке, мы будем не только встречаться с разными персонажами, выполнять задания и сражаться, но и в конечном итоге решим, кто пройдёт испытание, а кто так и останется навеки пленником.

Как и во всех предыдущих работах студии, первое, на что обращаешь внимание — яркая и своеобразная аудиовизуальная атмосфера. Компания обзавелась немалым количеством поклонников после релиза Bastion, и после того успеха продолжила развивать выбранное дизайнерское направление. Нас снова ждёт смесь 2D-экшена и приключения, с нарисованными от руки локациями и героями, как будто вышедшими из мультфильма.





Релиз состоится только в следующем году, но разработчики планируют показывать свою работу на всех основных игровых выставках и иных мероприятиях. Первая демонстрация состоится уже на этой неделе во время Penny Arcade Expo East (с 22 по 24 апреля в Бостоне). Pyre находится на довольно высокой стадии готовности, поскольку проект не только покажут, но и дадут всем желающим в него поиграть.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10514