Открыть меню

Автор Papers, Please выпустил новую демоверсию своего следующего проекта





Создатель популярной инди-игры Papers, Please Лукас Поуп (Lucas Pope) выпустил новую демоверсию своего грядущего проекта Return of the Obra Dinn. Однако, по его словам, эта сборка мало чем отличается от вышедшей в октябре 2014 года.

«Очень много времени я потратил на всевозможные мелочи, ожидая, пока ко мне придёт вдохновение», — написал Поуп в своём блоге. В основном столь большая задержка связана с желанием разработчика упростить некоторые элементы, чтобы их было легче переносить в полную версию. Но есть у новой «демки» и отличия: изменился вступительный ролик, который отныне озвучен, появилось несколько новых воспоминаний, а в меню паузы теперь можно менять настройки.





В Return of the Obra Dinn пользователи берут на себя управление страховым агентом, изучающим ост-индское торговое судно «Обра Динн». В 1802 году оно отправилось к мысу Доброй Надежды, а спустя четыре года вернулось в порт без единого члена экипажа на борту. Демоверсия, как пишет создатель, «почти не тестировалась» и может сильно отличаться от финальной версии проекта. Когда она выйдет и на каких платформах, не уточняется.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10458