Открыть меню

Allods Team анонсировала «антишутер» F.R.A.G. и принимает заявки на ЗБТ





Студия Allods Team, входящая в состав Mail.Ru Group, и известная отечественным игрокам по многопользовательской ролевой игре «Аллоды Онлайн», анонсировала свой новый проект под названием F.R.A.G. Также создатели игры начали приём заявок на участие в закрытом бета-тестировании.

Сообщается, что разработка игры началась в прошлом году, когда группа разработчиков из Allods Team поделилась идеями со своими коллегами. Из-за необычности игрового процесса, авторы назвали F.R.A.G. «антишутером». Отмечается, что до недавнего времени существование игры держалось в секрете даже внутри Mail.Ru Group, о ней знали только участники небольших фокус-групп и создатели. Через год работы было принято решение показать проект широкой аудитории и начать собирать заявки на закрытое бета-тестирование.

«Команда игрового подразделения Mail.Ru Group постоянно находится в поиске отличных идей для новых проектов, как внутри компании, так и за ее пределами, — заявил заместитель руководителя игрового направления Mail.Ru Group Илья Карпинский. — F.R.A.G. — это авторская разработка с необычной игровой механикой, полностью реализованная силами небольшой команды. В 2015 году, когда мы впервые услышали о концепции антишутера, в планы студии не входило создание нового проекта. Однако мы решили поддержать F.R.A.G. и дали ребятам возможность реализовать свою идею».





«Имея за плечами многолетний опыт работы в игровой индустрии, в какой-то момент нам захотелось поработать в новом для Allods Team жанре, — отмечает руководитель проекта F.R.A.G. Илья Вайсман. — Тогда-то и появилась идея F.R.A.G. С самого начала мы делали проект, который предложит новый формат игры в шутер, отступит от устоявшихся законов жанра. Внутри команды мы дали игре определение «антишутер». Оно отражает необычность геймплея, который игроки вскоре смогут оценить сами».

Также с сегодняшнего дня запущен официальный сайт игры, где начался приём заявок на участие в закрытом бета-тестировании. Сообщается, что подробности F.R.A.G. будут раскрываться поэтапно. На сайте установлен таймер, отсчитывающий время до появления новых данных об игре. До публикации первых подробностей осталось меньше недели.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11123